T2
516 DPA / BIA

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Reports - Montant provincial dans une classe de DPA

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 16 03 2011
Année(s) d'imposition : 2010 Dernière modification :
Version(s) : 12.50, 13.25, 13.35 Statut actuel : Corrigé dans 14.20

Dans le dossier de mon client, il manque le montant provincial à l'ouverture [Alt+J] de la fraction non amortie du coût en capital (FNACCDEBUT) dans un groupe CLASSE-DPA. Pourquoi?

Cette situation survient lorsque le montant fédéral pour FNACCDebut qui est reporté prospectivement est de 0 $. Le programme reporte des données erronées dans le groupe de mots-clés Classe-DPA sous Québec ou Alberta. Veuillez suppprimer ces données.

Pour contourner ce problème, vous pouvez afficher les données de l'année précédente du côté droit de l'écran, saisir 0 $ sous le mot-clé FNACCDebut et ensuite utiliser [Alt+J] afin de saisir le montant de l'Alberta ou du Québec à reporter prospectivement.